La leyenda del maratón recomienda a todos los corredores populares que incluyan estos dos productos en su dieta y si se lo toman en un bocata es siempre una apuesta ganadora
Martín Fiz te enseña a todos los corredores populares a hacer una sencilla "barrita energética de queso con membrillo"
Fiz reconoce que ha realizado cambios en su alimentación a lo largo de su vida y que ahora es un atleta aficionado más que cuida su alimentación y que tiene todo tipo de productos en su nevera.
Martín Fiz es uno de los mejores maratonianos de la historia tanto en categoría profesional como en categoría de aficionado. El vitoriano se proclamó campeón del mundo y cuando se retiró logró ser el único maratoniano amateur que ha ganado los ‘6 Majors’ del atletismo.
Martín Fiz reconoce que ha realizado cambios en su alimentación a lo largo de su vida y que ahora es un atleta aficionado más que cuida su alimentación y que tiene todo tipo de productos en su nevera.
![[Img #63720]](https://diariodeltriatlon.es/upload/images/11_2025/8809_1-copia-min.jpg)
“Si abrimos la nevera de Martín Fiz, ahora Martín Fiz es un mortal más y te puedes encontrar desde un surtido lleno de lo que son ensaladas, de otro compartimento lleno de bebidas desde una cerveza a una botella de vino y bebidas isotónicas, yo creo lo que toman las personas normales. También huevos para intentar recuperar el desgaste de proteínas y algunos complejos vitamínicos que requieren de estar en el frigorífico”, comenta el maratoniano vitoriano.
Martín Fiz desvela que hay dos alimentos que nunca faltan en su nevera, el queso y membrillo, dos productos que él. Al juntarlos los utiliza como barrita energética.
![[Img #61247]](https://diariodeltriatlon.es/upload/images/01_2025/2210_1.jpg)
“Hay dos alimentos que nunca faltan en mi nevera que es el queso y el membrillo. Me encanta combinarlos en un buen pan un buen bocata de queso con membrillo y suelo decir que es una buena barrita energética”, comenta el campeón del mundo de maratón.
Fuente: Runnea
Martín Fiz es uno de los mejores maratonianos de la historia tanto en categoría profesional como en categoría de aficionado. El vitoriano se proclamó campeón del mundo y cuando se retiró logró ser el único maratoniano amateur que ha ganado los ‘6 Majors’ del atletismo.
Martín Fiz reconoce que ha realizado cambios en su alimentación a lo largo de su vida y que ahora es un atleta aficionado más que cuida su alimentación y que tiene todo tipo de productos en su nevera.
![[Img #63720]](https://diariodeltriatlon.es/upload/images/11_2025/8809_1-copia-min.jpg)
“Si abrimos la nevera de Martín Fiz, ahora Martín Fiz es un mortal más y te puedes encontrar desde un surtido lleno de lo que son ensaladas, de otro compartimento lleno de bebidas desde una cerveza a una botella de vino y bebidas isotónicas, yo creo lo que toman las personas normales. También huevos para intentar recuperar el desgaste de proteínas y algunos complejos vitamínicos que requieren de estar en el frigorífico”, comenta el maratoniano vitoriano.
Martín Fiz desvela que hay dos alimentos que nunca faltan en su nevera, el queso y membrillo, dos productos que él. Al juntarlos los utiliza como barrita energética.
![[Img #61247]](https://diariodeltriatlon.es/upload/images/01_2025/2210_1.jpg)
“Hay dos alimentos que nunca faltan en mi nevera que es el queso y el membrillo. Me encanta combinarlos en un buen pan un buen bocata de queso con membrillo y suelo decir que es una buena barrita energética”, comenta el campeón del mundo de maratón.
Fuente: Runnea




Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.44