Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
DDT
Viernes, 27 septiembre 2019
Se une a la prestigiosa marca Enrique Tomás para presentar un nuevo producto con un 37% de proteína

NutriSport lanza el ‘Jamón Gran Reserva Zero’

Enrique Tomás, cadena de jamonerías más grande del mundo, y NutriSport, marca líder en nutrición deportiva, unen sinergias para ofrecer un jamón único en el mercado: Jamón Gran Reserva Zero.


Ambas marcas con más de 35 años de experiencia en sus sectores han unido a sus equipos de I+D+i para afrontar un nuevo reto y crear una novedad sin precedentes.   

 

[Img #36471]

El Jamón Gran Reserva Zero ha sido exclusivamente seleccionado de la parte más cercana al hueso, con un proceso de curación de 18 meses, lo que ha permitido que la grasa infiltrada desaparezca, conservando todo su sabor y aumentando al máximo el valor proteico. Éste jamón contiene un 37% de proteína, junto a unos valores muy ajustados en grasa.
 

[Img #36472]


Sorprende a los tuyos este fin de semana  y ¡no dejes que se te adelanten!

 

 

¡Deje su comentario!
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Diario del Triatlon • Aviso legalPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2019 • Todos los derechos reservados.
Powered by FolioePress