Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
DDT
Martes, 12 junio 2018
Fue descalificado en el Triatlón de Zarautz por salirse dos veces del carril

Iván Raña recibió la ‘tarjeta roja’ del triatlón

Iván Raña vivió una situación desagradable para cualquier triatleta que se ha preparado una prueba y que es difícil de ver entre triatletas profesionales. El gallego recibió la ‘tarjeta roja’ en el Triatlón de Zarautz pero, a diferencia de lo que harían muchos ante esa resolución de los jueces, el gallego se lo tomó de forma deportiva y no realizó criticas contra la prueba.

 

[Img #28976]

 

 

Raña comentó en redes sociales que se vio obligado a salir del carril dos veces en una bajada ya que en caso contrario se habría golpeado contra las motos de la carrera. "Después de unos cuantos años sin competir en el Triatlón de Zarautz he podido volver este año. La carrera sigue conservando su toque mítico, vaya carreteras y vaya ambientazo. Después del calentón del Ironman de Lanzarote creo que ha sido un buen día entrando sexto. Si no me veis en la clasificación es porque me sacaron la "roja directa" por salirme al otro carril 2 veces bajando, una de ellas porque me "comía" a la moto en las curvas. Enhorabuena a la organización por seguir manteniendo este triatlón vivo. Felicidades a los ganadores y a todos los finisher”, comentó Raña en su cuenta de Instagram.

 

 

[Img #28977]

 

En algunos casos puede ser excesiva está sanción con ‘tarjeta roja’ ya que Iván Raña comentó que se tuvo que salir del carril para no tener un accidente. Si nos atenemos a lo que dice la reglamentación que cada uno saque su opinión.

 

Tarjeta Roja: Se puede imponer una tarjeta roja a un atleta por infracciones graves a las reglas, infracciones reiteradas a una regla, hacer caso omiso de las directivas de los Árbitros de la carrera u Oficiales de la carrera, o por conducta peligrosa o antideportiva.

 

 

 

 

¡Deje su comentario!
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Diario del Triatlon • Aviso legalPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados.
Powered by FolioePress