Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
DDT
Viernes, 11 mayo 2018
El británico se ayudó de la estela de un coche para regresar al pelotón

Chris Froome cometió una acción ilegal en el Giro de Italia pero no fue sancionado

Chris Froome tuvo problemas en la sexta etapa del Giro de Italia y perdió la rueda del pelotón. El británico para volver a conectar con la cabeza se puso a la estela del coche del Bora, una acción que es ilegal y que está penalizada por el reglamento. Esto hizo que llegase antes al pelotón y tuviese que hacer menos esfuerzo para lograrlo. El británico no ha recibido ninguna sanción pero ¿crees qué debería ser sancionado por esta acción ilegal?

 

 

 

[Img #28567]

 

Si quieres una inscripción escribe a

 

 

¡Deje su comentario!
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Diario del Triatlon • Aviso legalPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados.
Powered by FolioePress