Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
DDT
Miércoles, 21 marzo 2018
Alberto Contador bromeó sobre los cambios alimenticios que está haciendo tras retirarse del ciclismo profesional

“Antes de entrenar como mucho me tomaba una tostadita con tomate y aceite y ahora un pincho de tortilla”

Uno de los cambios que suelen hacer los ciclistas profesionales cuando se retiran son los relativos a su nutrición. Alberto Contador contó varias divertidas anécdotas como comentarista en la Volta a Cataluña y una de ellas se refirió a su desayunos antes de salir a entrenar. “Una de las principales diferencias es que antes cuando salía a entrenar me tomaba una tostadita con tomate y aceite como mucho y ahora un pincho de tortilla, no sabes las fuerzas que llevo cuando vuelvo a casa“, comentó entre risas el ciclista madrileño.

 

 

[Img #27914]

 

 

Alberto Contador echa de menos estar compitiendo y poder disfrutar de todas esas sensaciones pero no el control que tiene que tener en las comidas un ciclista profesional, eso sí, el pinteño no tiene que estar haciendo muchos excesos ya que se le sigue viendo en un gran estado de forma tras su retirada del ciclismo profesional en la Vuelta a España en 2017.

 

¡Deje su comentario!
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Diario del Triatlon • Aviso legalPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados.
Powered by FolioePress