Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
DDT
Sábado, 2 septiembre 2017
El británico reconoce que le apasiona el jamón ibérico

Chris Froome siente “debilidad por una delicatesen española”

Uno de los secretos de Chris Froome es que le gusta comer cuando no está compitiendo y más de uno se llevará la sorpresa que una de las comidas preferidas del líder de la Vuelta a España es una ‘delicatessen’ española como el jamón ibérico.

 

[Img #25410]

 

Para el corredor del Sky el jamón es una debilidad y siempre tiene una buena pata de este manjar en su casa. “Me encanta el jamón, es una debilidad. Cada año, cuando termina la temporada, consigo una pata de jamón para tenerla en la cocina", comenta el maillot rojo de la Vuelta a España.

 

[Img #25411]

 

Uno de los problemas para Chris Froome es que no puede comerlo todo lo que le gustaría. “No puedo comerlo mucho cuando estoy compitiendo, pero es una de las delicatessen españolas que más me gustan”, comenta el ciclista británico.

 

¡Deje su comentario!
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Diario del Triatlon • Aviso legalPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados.
Powered by FolioePress