Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Miércoles, 2 agosto 2017
El atleta y campeón mundial de duatlón cree que el triatleta balear podría clasificarse para el Mundial de la distancia

Emilio Martín: "Mola puede hacer perfectamente una marca inferior a 13:30 en un 5.000 en pista"

Mario Mola deslumbró el pasado fin de semana en las Series Mundiales de Edmonton con un último segmento impresionante en el que cubrió los 5.000 metros en 14:36. El último kilómetro pasará a la historia por su ritmo brutal, en el [Img #24921]que se marcó un tiempo de 2:27. Se ha dudado de esta marca, pero el recorrido tenía más de 500 metros a un 3% de pendiente y el balear acabó volando y consiguió ese registro. De hecho, en esos mismos 1.000 metros en constante descenso, el segundo mejor fue Jacob Birtehistle con 2:37 y el tercero fue Richard Murray, con 2:39.

 

 

 

 

 

 

Emilio Martín, atleta y campeón mundial de duatlón, reconoce el talento de Mario Mola en el atletismo y señala donde podría estar el balear si se dedicara exclusivamente a preparar un 5.000 en pista: "Creo que puede hacer perfectamente una marca inferior a 13:30 en un 5.000 en pista. Estamos hablando de un chico que fue campeón de España Junior de Cross corriendo muy poco a la semana (su entrenador de entonces es el mío actual) y creo que haciendo una buena semana de descarga antes de dicha prueba y estando en forma podría estar cerca de la mínima del mundial”. 

 

 

[Img #24922]

¡Deje su comentario!
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Diario del Triatlon • Aviso legalPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados.
Powered by FolioePress